МОИ ГРАНИЦЫ, КАК И МОИ ВОЗМОЖНОСТИ – ВНУТРИ МЕНЯ

Желание расширить границы своих возможностей, увеличить свой доход, улучшить своё финансовое и социальное положение, и жизнь, в целом – часто приводят людей на различные семинары и бизнес-тренинги. Они идут на них в надежде что-то понять, обрести новые знания и навыки, которые помогут им выйти за пределы своих привычных рамок. Но, увы! В большинстве случаев, это напоминает биение головой о стеклянную стену, или, скорее –бег по кругу. Потому что, надежда, упорство и жажда изменений ведут их на поиски новых методик и коучей.

В таких поисках, я сама, провела долгие годы. Множество методов, которые повторяют друг друга – то направляли меня и вселяли надежду, то сами сбивали с пути. Но я не сдавалась. Стала изучать, менять, подстраивать и модифицировать их, пока не нашла самую действенную формулу. И дала ей название – Метатрансформинг.

Конечно, он не совершенен – добиться совершенства не в человеческих силах. Но он однозначно, действеннее всего, с чем я сталкивалась и работала раньше.  Суть его заключается в налаживании контакта с подсознанием. А как мы с вами уже знаем – все границы, рамки и возможности, мечты, желания, потребности и таланты хранятся именно там. Подсознанию не знаком язык слов, поэтому тут гораздо лучше работает язык ассоциаций. Настроиться на него помогают метафорические карты. . Кроме прочего, в глубинах подсознания притаились и ваши враги – программы, установки и зажимы. Так что, вы можете сколько угодно говорить о своём правильном отношении к деньгам и другим благам – они не дадут вам поверить в него до конца и превратить свои стремления в жизнь. До тех пор, пока вы с ними не справитесь. Я готова помочь Вам в этом, посредством Метатрансформинга. Вы сможете изменить своё мышление и настроить его таким образом, чтобы оно не препятствовало, а, наоборот – способствовало вашему успеху. Позвольте себе выйти на новый жизненный уровень.

No Comments

Post A Comment