СЕКРЕТ – В КОНКРЕТИКЕ

А если быть точнее, то и секрета никакого нет. Вы же знаете, что для того, чтобы оказаться, к примеру, в Париже – вам нужно позвонить или подойти к окошку на ЖД-вокзале и громко и уверенно заявить о своём намерении. Тут неуместно мямлить что-то невнятное и абстрактное, наподобие: « – Мне так грустно и одиноко. Так тошно быть здесь сейчас.  Хочется вырваться, хочется новых ощущений, романтики, путешествий. Возможно, даже – влюбиться, закрутить легкомысленный и мимолётный роман.» . Было бы странно, согласны?

Тем не менее, со вселенной мы поступаем именно так. Вечно бормочем себе под нос, что что-то нам не нравится. Но не отправляем конкретных запросов, просьб и намерений.  А она, в свою очередь, прикладывает недюжие усилия, чтобы хоть как-то разобраться в наших с Вами пожеланиях.

Так же, как и билетёр на вокзале, или по ту сторону телефонной сети – она была бы счастлива исполнить любое из них, будь в нём хоть немного конкретики. В этом и есть «секрет». Ваши цели мечты, точки назначения – уже сформированы. Они заложены в вас – в вашем подсознании. Вы чувствуете это, когда сворачиваете не туда. Они отвечают дискомфортом, апатией и грустью на любое отклонение от курса. Поэтому, так легко почувствовать, чего вы НЕ хотите. Дело в том, что подсознание не знает языка слов. Зато, прекрасно знает язык картинок, образов, чувств и ассоциаций.

Метатрансформинг поможет Вам, посредством метафорических карт, понять свои истинные, глубинные желания и стремления. А главное – выразить их внятно и чётко, чтобы значительно облегчить вселенной работу. А она, уж поверьте, в долгу не останется!

No Comments

Post A Comment