КАК РАБОТАЕТ ПОДСОЗНАНИЕ ИЛИ ЧТО СТОИТ МЕЖДУ НАМИ И НАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ?

Уже давно не секрет, и существует огромное множество книг, фильмов, видео, которые очень понятно объясняют нам, что наше сознание это ум, память, логика, желания мечты и цели все это составляет всего лишь 3 % , а оставшиеся 97 % – подсознание: интуиция, чувства, эмоции, желания и инстинкты. И, конечно, наше великое подсознание побеждает ВСЕГДА!

ВСЕ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ

Как бы горько это не звучало. А особенно если, в жизни все происходит не так как хочется.

Почему так случается?

На сознательном уровне красивая, умная девушка мечтает о семье и детях, но когда-то в детстве она услышала разговор матери с рыдающей подругой на кухне, мол: „ Да, всех хороших мужиков уже разобрали, они вон все в семьях сидят, со своими стервами, а порядочным женщинам достаются одни козлы.“Понятно, что девочка тогда совсем не понимала, кто и зачем разбирает мужиков и кто такие стервы. Со временем, конечно, эта сцена забылась, но в подсознании осталась мысль: «свободные мужчины – козлы, а порядочные – женаты. Да и не стерва я, а очень даже порядочная. Так мамочка учила». А мамочку-то она любит и очень хочет соответствовать ее ожиданиям. Несознательно, конечно! И ходит наша героиня по гадалкам, цыганкам и психологам, повторяет аффирмации, смотрит умные фильмы, вроде „ Секрет“-а и медитирует. Но влюбляется она только в женатых мужчин, иначе она сама станет одной из тех стерв, разбирающих мужиков и предаст маму. А мамы-то, может, уже нет, да и девушка – уже далеко не девушка. Так и живёт в соответствии со случайно брошенной фразой, которая, кстати, может и не отражала реальных мыслей матери, а была сказана из вежливости, чтобы поддержать обиженную подругу. Но так получилось, что эти слова определили всю её жизнь, а как только она увидела как смотрят уже на ее дочь молодые, красивые мужчины… Конечно же из самых лучших побуждений, она внушает своей дочери те же самые программы. Сознательно она желает для дочери другой судьбы, счастья, любви и процветания. Но подсознание, пройдя по этому пути, настаивает на своём. На прожитом, понятном, знакомом и безопасном.

Метатранформинг работает не с верхними слоями сознания, а выявляет первопричину. Это целый комплекс техник для выявления истинных программ и желаний, их трансформация, сепарация от родительских программ, снятие программ подавления, составление нового жизненного сценария и запуск новых программ.

Время – это единственный невосполнимый ресурс в нашей жизни. Воспользуйся наиболее коротким путем к своим Целям.
Я возьму тебя за руку и проведу через дебри подсознания к тебе самому, истинному – наилучшей версии себя!

No Comments

Post A Comment